Санаторий Горячий Ключ, Пятигорск

Отзывы о санатории Горячий Ключ, Пятигорск

2 850 руб.

Оценка отдыхающих

4 из 5
2 звезды
0
1 звезда
0

Рекомендуют

53%

Всего рекомендаций –
8
Вы отдыхали в этом санатории?
Расскажите о своем отдыхе, это поможет другим сделать правильный выбор
Написать отзыв
По оценке 2 покупателей
Лечение:
Расположение:
Питание:
Номера:
Сервис:
Сортировать:
С фото
Валентина Привалова
Валентина Привалова
16.11.2021
Лечение
Расположение
Питание
Номера
Сервис
Достоинства
Хорошее лечение и питание. Ухоженная территория, много развлечений для детей.
Недостатки
Много лестниц и переходов, лифтов нет.
Отзыв
Санаторий в лучших советских традициях. Очень добродушный персонал, меню в столовой простое, здоровое, качественное. Лечебная база: хороший ручной массаж, подводный массаж, ванны по назначению врача бишофит или серная. И физиолечение, конечно. Ингаляции. Грязь. Мы жили в полулюкс, есть холодильник большой, Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
4 2
Павел
Павел
15.09.2021
Лечение
Расположение
Питание
Номера
Сервис
Достоинства
Отличный персонал. Везде уважение и улыбки. Отличное лечение, много процедур. Питание тоже на 5. Санаторий рекомендую!
Недостатки
Не элитно, без изысков, но просто и хорошо.
Отзыв
Это был мой первый опыт поездки в санаторий на наши юга. В эпоху коронавируса выбор был не велик. Честно скажу, не ожидал. С первых минут в санатории нас ожидало море тепла и уюта. Персонал общительный и дико дружелюбный. При Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
2 0
Екатерина Осадчая
Екатерина Осадчая
11.10.2019
Отзыв
Очень хороший санаторий. Хороший и приветливый персонал. Процедуры на любой вкус. Есть всё. Номера уютные. Кормят очень вкусно. Есть детская игровая комната, библиотека. Почти каждый вечер разные мероприятия, просмотр фильмов и мультфильмов, вечера музыки и поиск талантов)) на территории детская Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
11 12
Василий
Василий
15.09.2019
Отзыв
Уютные, чистые номера с кондиционером, очень приветливый и вежливый персонал. Трехразовое питание вкусное разнообразное. Территория большая, ухоженная. Что-то обновляют, что-то нет, в целом выглядит прилично. Все супер, всем рекомендую.
Был ли отзыв полезным?
9 11
Барбара
Барбара
21.08.2019
Отзыв
Уютный саноторий для детей с родителями. Можно пла
тно подключить доп. Услуги. Пятиразовое питание. Досуг для детей и взрослых. (дискотеки, экскурсии, концерты и т.д) есть номера люкс и обычные. Отличаются наличием в некоторых люксах кухонь и во всех ванными. В обычных Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
8 8
Людмила Александровна Бабаскина
Людмила Александровна Бабаскина
13.08.2019
Отзыв
В июне месяце я отдыхала в санатории "Горячий ключ" Понравилось всё ( почти всё) Персонал очень вежливый, приветливый, но .... у меня номер был на одну.Меня поселили действительно одну в № 33. мне сразу не понравился.Вид из окна на Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
9 9
89109687961
89109687961
21.02.2019
Отзыв
Отдыхали и лечились в санатории в январе 2019 года. Санаторий находится в самом центре курортной зоны, всё рядом-галерея с водичкой, магазины,достопримечательности . Медперсонал в санатории грамотный, процедуры назначают по вашему желанию(что не надо, не включат, что попросите добавят). Питание диетическое(всё Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
10 10
Ольга
Ольга
21.09.2017
Отзыв
С 9 по 21 августа 2017г. мы с мужем отдыхали с санатории «Горячий ключ» г. Пятигорска. Путевки бронировали заранее, в январе 2017г. По телефону договаривались о категории номера, этаже. Нам был предложен номер «Suite Junior» на втором этаже, с видом Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
11 7
Написать отзыв