Отзывы о санатории Горького, Кисловодск

4 100 руб.

Средняя оценка

Рекомендуют

56%

Всего рекомендаций –
10
Вы отдыхали здесь?
Расскажите о своем отдыхе, это поможет другим сделать правильный выбор
Написать отзыв
По оценке 2 покупателей
Сервис:
Лечение:
Расположение:
Питание:
Номера:
Сортировать:
С фото
татьяна
татьяна
15.12.2023
Лечение
Расположение
Питание
Номера
Сервис
Достоинства
В остальном все нормально.
Недостатки
Персонал бассейна, вместе с администратором - уволить.
Отзыв
В этом санатории была в марте 2023г. персонал, который обслуживает гостей в бассейне, грубит. Понятия о вежливости нет. Проблемы, которые возникли у меня с датами посещения, не решались, они просто в наглой форме мне хамили.
Был ли отзыв полезным?
33 1
Игорь
Игорь
05.12.2021
Сервис
Лечение
Расположение
Питание
Номера
Достоинства
Лечебная база (медицинский персонал) + бассейн +территория. Номер по электронному ключу.
Недостатки
СТОЛОВАЯ!!!
Отзыв
Санаторий им. Горького РАН Кисловодск. Расположение неплохое, на горке, рядом Верхний парк, Нарзанная галерея. Корпуса санатория соединены тёплым переходом с лечебным. Номера стандартные, телевизор, холодильник, TV, Wi-Fi до номеров не доходит (5 этаж), в холлах он есть. Уборка Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
97 12
Настя Харченко
Настя Харченко
07.11.2019
Отзыв
Сам санаторий неплох,рядом есть большая территория для прогулок. Процедуры выполняются хорошо,да и питание нормальное.
Но уборка в номерах оставляет желать лучшего,так же отношение горничных к постояльцем санатория.
В столовой часто неразбериха с блюдами,несколько раз нам не принесли то,что мы заказывали,персонал Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
70 22
Татьяна Муравьева
Татьяна Муравьева
21.06.2019
Отзыв
Оптимальное сочетание цены и качества.Очень доброжелательный персонал, удобное местоположение санатория.
Был ли отзыв полезным?
58 25
Александра Старченко
Александра Старченко
12.04.2019
Отзыв
Очень хорошая большая территория, много растений как внутри самого санатория, так и снаружи ; можно увидеть белок, птиц и даже лис прямо не выходя с территории. Цены на проживание при санаторно-курортном лечении приемлемые, слегка завышены. Номера лучше в новом корпусе. Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
67 22
Юрий Петров
Юрий Петров
21.03.2019
Отзыв
Хороший санаторий прекрасное лечение. Замечательный мед.персонал. Но есть и недостаток выход в город без тротуара ноги можно сломать.
А как женщинам на каблуках ходить. Надо бы подумать администрации об этом.
Был ли отзыв полезным?
61 20
Анастасия Олеговна
Анастасия Олеговна
21.03.2019
Отзыв
Влюбилась с первого взгляда. Шикарное расположение, чудесный персонал, питание и лечение - на высшем уровне!
Был ли отзыв полезным?
58 25
Костя Баткаев
Костя Баткаев
08.10.2018
Отзыв
В целом в санаторий хороший. Врач Людмила Алиевна молодец, хороший знаток своего дела. Меня с плохим экг приняла без санаторно-курортной справки, которую в моём городе не дал мне терапевт( говоря что там мне всё равно никаких процедур назначать не будут Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
69 25
Дмитрий Усов
Дмитрий Усов
15.09.2018
Отзыв
Удачное расположение: пять минут до Курортного бульвара, десять минут до парка. Во втором корпусе сделан ремонт, столовая, холлы выглядят даже торжественно. Вокруг здания цветут розы. Отличный бассейн. Но! Детям тут делать нечего, нет для них ни игровых комнат, ни площадок. Читать полностью
Был ли отзыв полезным?
63 18
Написать отзыв