Шведский стол в санатории более разнообразный чем питание по системе «меню-заказ». И чаще встречается в более дорогих санаториях.
Шведская линия или шведский стол – это прием гостей в столовой или ресторане без специальной рассадки. Отдыхающие рассаживаются там, где они хотят.
Размер санатория, его вместительность, определяет какой длины будет шведский стол или сколько будет шведских столов.
Если гостей 30-50, то шведский стол метров 5-6.Если гостей несколько сотен, то стол уже около 10 метров. Такие размеры стола позволяют вместить все виды блюд, закусок, и напитков.
Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает.
Заполните форму, выбрав нужные параметры. Мы подберем несколько санаториев по вашим параметрам и свяжемся с вами.
